top of page
Rechercher

Gâteau au chocolat et à la courge

OTT Geoffrey

Pour 8 personnes :

Ingrédients :

  • 200g de chocolat noir

  • 3 œufs

  • 100g de sucre en poudre

  • 200g de courge

  • 70g de farine de blé

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 1 pincée de sel


Préparation :


1 -  Préchauffer le four à 180°C


2 - Couper la courge en deux et faire cuire au four pendant 1h à 180°C et prélever 200g de chair à mixer


3 - Faire fondre le chocolat au bain-marie


4 - Dans un récipient mélanger les œufs et le sucre


5 - Verser le chocolat fondu sur le mélange

Ajouter la purée de courge, la farine, la levure et le sel


6 - Verser la préparation dans un moule

Faire cuire 25 minutes


Bon appétit !





Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








2 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page