top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Fruits d'été en coque au chocolat

Pour 6 personnes :


Ingrédients :

  • 1 nectarine

  • 1 pêche

  • 400g de fruits rouges

  • Quelques feuilles de menthe

  • 120g de flocons d'avoine

  • 70g de miel

  • 70g de fruits oléagineux (amande, noisette, noix etc)

  • 35g de chocolat noir pâtissier

  • 15 ml d'huile de colza


Préparation :


1 - Préchauffer le four à 180°C


2 - Préparer les coques en chocolat : faire fondre le chocolat au bain marie

Y ajouter les flocons d'avoine, l'huile de colza et le miel

Hacher les fruits oléagineux et les incorporer dans la préparation


3 - Répartir le mélange dans des moules à muffins

Enfourner pour 25 minutes

Laisser refroidir les coques dans le moule pendant 10 minutes puis les démouler

Laisser refroidir totalement


4 - Laver et couper les fruits en morceaux

Remplir chaque coque de fruits frais

Décorer avec les feuilles de menthe


Bon appétit !


(Photo à venir)


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








6 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page