top of page
Rechercher

Filets de poulet mariné

OTT Geoffrey

Si vous aimez le sucré-salé.... Cette recette est faite pour vous !


Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 4 filets de poulet

  • 100 ml de lait de coco

  • 3 càs de beurre de cacahuète

  • 2 càs de miel

  • 5 càs de sauce soja

  • 1 càs de curry

  • 1 càs de persil ciselé

  • 1/ jus de citron vert

  • Poudre de piment d’Espelette (facultatif)


Préparation :


1 -  Réalisez la marinade : mélangez le lait de coco avec le beurre de cacahuète, le miel, la sauce soja, le jus de citron et les épices

Plongez les morceaux de poulet dans la marinade

Ajoutez le persil ciselé

Filmez au contact et réservez pendant au moins 2h au frigo


2 -  Retirez les filets de poulet de la marinade, faites les cuire dans une poêle anti-adhésive

Faites cuire les 2 côtés


3 - Dans une casserole faites chauffer la marinade/sauce


A déguster avec du riz nappé de sauce


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








14 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page