Si vous aimez le sucré-salé.... Cette recette est faite pour vous !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
4 filets de poulet
100 ml de lait de coco
3 càs de beurre de cacahuète
2 càs de miel
5 càs de sauce soja
1 càs de curry
1 càs de persil ciselé
1/ jus de citron vert
Poudre de piment d’Espelette (facultatif)
Préparation :
1 - Réalisez la marinade : mélangez le lait de coco avec le beurre de cacahuète, le miel, la sauce soja, le jus de citron et les épices
Plongez les morceaux de poulet dans la marinade
Ajoutez le persil ciselé
Filmez au contact et réservez pendant au moins 2h au frigo
2 - Retirez les filets de poulet de la marinade, faites les cuire dans une poêle anti-adhésive
Faites cuire les 2 côtés
3 - Dans une casserole faites chauffer la marinade/sauce
A déguster avec du riz nappé de sauce
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
Comments