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Crumble aux légumes du soleil

  • OTT Geoffrey
  • 3 juin
  • 1 min de lecture

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 2 courgettes

  • 4 tomates

  • 2 poivrons jaunes

  • 100g de feta

  • 1 gousse d'ail

  • 160g de farine de blé

  • 100g de beurre

  • 2 càs de parmesan

  • Herbes de Provence

  • Sel

  • Poivre



Préparation :


1 - Préchauffez le four à 180°C

Dans un saladier, ajoutez : la farine, le parmesan et le beurre mou

Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse

Réservez au frais


2 - Lavez les légumes puis découpez-les en petits morceaux


3 - Dans un plat allant au four, ajoutez le mélange de légumes

Mélangez, puis répartissez la pâte à crumble sur le dessus et ajoutez la feta émiettée

Enfournez 45 à 50 minutes à 180°C


Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








 
 
 

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