Crumble aux légumes du soleil
- OTT Geoffrey
- 3 juin
- 1 min de lecture
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
2 courgettes
4 tomates
2 poivrons jaunes
100g de feta
1 gousse d'ail
160g de farine de blé
100g de beurre
2 càs de parmesan
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180°C
Dans un saladier, ajoutez : la farine, le parmesan et le beurre mou
Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse
Réservez au frais
2 - Lavez les légumes puis découpez-les en petits morceaux
3 - Dans un plat allant au four, ajoutez le mélange de légumes
Mélangez, puis répartissez la pâte à crumble sur le dessus et ajoutez la feta émiettée
Enfournez 45 à 50 minutes à 180°C
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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