top of page
Rechercher

Crème dessert au chocolat et carotte

OTT Geoffrey

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 200g de carottes cuites

  • 125g de chocolat noir

  • 1 pincée de sel


Préparation :


1 -  Faites cuire les carottes à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes et laissez les refroidir


2 -  Faites fondre le chocolat doucement au micro-ondes ou au bain marie


3 - Mixez les carottes avec le chocolat fondu et une pincée de sel jusqu'à obtenir une texture lisse et onctueuse


4 - Versez dans un ou plusieurs moules de votre choix et réservez au frais avant de déguster


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








20 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page