top of page
Rechercher

Cake à la banane et pépites de chocolat

OTT Geoffrey

Pour 8 personnes :


Ingrédients :

  • 3 bananes bien mûres

  • 3 oeufs

  • 125g de fromage blanc

  • 100g de farine de blé

  • 1/2 sachet de levure chimique

  • 50g de pépites de chocolat

  • 1 càc d'arôme naturel de vanille


Préparation :


1 -  Écrasez les bananes jusqu’à obtenir une sorte de purée, y ajoutez les œufs, le fromage blanc et mélangez


2 -  Ajoutez la farine, la levure et l'arôme vanille

Ajoutez les pépites de chocolat


3 - Versez la préparation dans un moule à cake en silicone ou recouvert de papier sulfurisé


4 - Faites cuire au four durant 40 minutes à 180°C


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








3 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page