top of page
Rechercher

Céleri râpé sauce fromage blanc moutarde

OTT Geoffrey

Pour 4 personnes :

Ingrédients :

  • 1 céleri rave

  • 1 citron jaune

  • 50g de fromage blanc

  • 1 càs de moutarde

  • 1 càs d'huile d'olive

  • Sel, poivre


Préparation :


1 -  Couper le céleri rave en gros quartiers et le peler à l'économe ou à la râpe électrique


2 - Verser le céleri râpé dans un saladier et le citronner généreusement

3 - Dans un bol à part, mélanger le fromage blanc, la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre


4 - Assaisonner le céleri de cette sauce


5 - Servir aussitôt pour le déguster croquant ou le placer au frais un moment avant de servir pour qu'il marine légèrement et devienne plus moelleux


Bon appétit !


Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








5 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


Mon épicerie d'Antan

07 53 89 70 48

  • Facebook
  • Instagram

Nous contacter

Merci pour votre envoi !

​©2025 par LILLIPOP COMMUNICATION - Agence de communication globale à SOULTZ

bottom of page