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Butternut rôti, chèvre et miel

OTT Geoffrey

Pour 4 personnes :


Ingrédients :

  • 1 courge butternut

  • 1 bûche de chèvre

  • 150 ml de crème liquide

  • 1 gousse d'ail

  • Herbes de Provence

  • Miel


Préparation :


1 -  Préchauffez le four à 180°C

Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur

Vous pouvez couper une petite partie arrière du butternut pour qu'il tienne bien droit


2 - Précuisez le butternut pendant 1h à 180°C

Évidez le butternut


3 - Râpez la gousse d'ail dans un petit bol

Ajoutez la crème liquide et la chair de butternut

Salez, poivrez et mélangez


4 - Déposez le fromage de chèvre dans les cavités du butternut

Ajoutez la crème à l'ail

Parsemez d'herbes de Provence

Rajoutez des tranches de chèvre par dessus


5 - Enfournez pendant 15 minutes environ à 180°C


6 - Ajoutez le miel par dessus


Dégustez avec une salade et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix !


Variante : vous pouvez ajouter des lardons pour une version non végétarienne


Bon appétit !



Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








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