Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 courge butternut
1 bûche de chèvre
150 ml de crème liquide
1 gousse d'ail
Herbes de Provence
Miel
Préparation :
1 - Préchauffez le four à 180°C
Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur
Vous pouvez couper une petite partie arrière du butternut pour qu'il tienne bien droit
2 - Précuisez le butternut pendant 1h à 180°C
Évidez le butternut
3 - Râpez la gousse d'ail dans un petit bol
Ajoutez la crème liquide et la chair de butternut
Salez, poivrez et mélangez
4 - Déposez le fromage de chèvre dans les cavités du butternut
Ajoutez la crème à l'ail
Parsemez d'herbes de Provence
Rajoutez des tranches de chèvre par dessus
5 - Enfournez pendant 15 minutes environ à 180°C
6 - Ajoutez le miel par dessus
Dégustez avec une salade et assaisonnez avec la vinaigrette de votre choix !
Variante : vous pouvez ajouter des lardons pour une version non végétarienne
Bon appétit !

Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande
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