top of page
Rechercher
OTT Geoffrey

Bonbons glacés au chocolat et aux fruits

Dernière mise à jour : 18 juil.

Pour 6 portions :


Ingrédients :

  • 250g de fruits au choix (myrtilles, fraises, framboise, banane, pêche, nectarine...)

  • 200g de chocolat noir pâtissier minimum 70% de cacao (ou au lait ou blanc)

  • 400g de fromage blanc

  • 1 sachet de sucre vanillé


Préparation :


1 - Couper les fruits en morceaux


2 - Mélanger dans un bol le fromage blanc et le sucre vanillé


3 - Ajouter les fruits dans le mélange fromage blanc + sucre


4 - Faire des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou dans un bac à glaçons (perso j'ai fait dans un moule à financier pour avoir un résultat régulier)


5 - Placer au congélateur au moins 4h


6 - Sortir les petits tas congelés et les enrober de chocolat


7 - Le chocolat se fige instantanément


Bon appétit !





Réalisé par Mathilde HEITZLER, diététicienne gourmande








1 vue0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page